Geräte & Zubehör
Grüne Bohnen mit Thymian
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
150 - 200 g flache Stangenbohnen, frischgrüne Bohnen, frisch klein150 - 200 g
-
Thymian, frisch2 Zweigchen
-
Olivenöl½ EL
-
Salz⅛ - ¼ TL
-
Wasser zum Eintauchen des Beutels
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1.8 g
Kalorien
217.3 kJ /
52.3 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gulasch
3h
Lauch dünsten (200 g)
20min
Schlagrahm
10min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Reis, gekocht
25min
Kürbissuppe
35min
Paniermehl
5min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Gemüsesuppe
25min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min